Medaglioni di Purè, Emmenthal e Nocciole

Cena time. De Win "ma perché il purè sa di brodo????" Io "forse perché ci ho tritato dentro mezza cipolla di quelle che uso per la zuppa di cipolle e tu hai abbinato i gusti" De Win "e perché ci hai messo la cipolla?????" Io "perché mi era avanzata…" De Win "anche i croccantini dei gatti sono avanzati, la prossima volta mettici pure quelli!" #maiunagioia #perleperporci   Comunque, cipolla o no, è questione di gusti e a me garba, la ricetta di oggi è perfetta per quando avanza il purè. Potete servire questi medaglioni come contorno, come antipasto oppure se li fate in versione “mini” sono sfiziosi anche per un’apericena. Ricetta vista da lei e “adattata” secondo i gusti di casa.   Forse non tutti sanno che… le regole per un purè …

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.