Meatball soup

Meatball soup

Meatball soup

Non si può non amare le polpette di carne macinata con il brodo di verdure… È’ un must, un piatto che ci riporta alla nostra infanzia, a quelle giornate trascorse con i nonni che preparavano il “brodino” se eri raffreddato… Beata gioventù!

 

Ingredienti:
100 gr di carne di manzo macinata
1 uovo
20 gr di parmigiano grattugiato
Sale, pepe, prezzemolo
1 carota
1 patata
1/2 cipolla
1/2 litro di brodo vegetale (io l’ho fatto con il dado)

 

Procedimento:
In una ciotola amalgamare il macinato, l’uovo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, sale e pepe.
Fare delle piccole polpette tonde e metterle da parte.
Riempire una pentola d’acqua e farvi sciogliere il dado vegetale portando l’acqua a bollire.
Pelare e tagliare la carota e la patata.
Tritare finemente la cipolla.
Versare le verdure nel brodo e far cuocere per 15 minuti circa, poi aggiungere le polpette. Lasciare cuocere il tutto per altri 40 minuti.
Servire la zuppa con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]