Maionese homemade.

Sono 3 i motivi che mi spingono a fare la maionese fatta in casa:
1. è velocissima da preparare
2. è senza conservanti e so che materie prime uso
3. sta bene con tutto!

Ingredienti per 200g di maionese:

1 uovo

150ml di olio di semi

1 cucchiaio di aceto di mele

1/2 cucchiaino di senape in grani

Sale q.b.

Procedimento:

Basta mettere in un recipiente alto tutti gli ingredienti tranne la senape, prendere il frullatore ad immersione e il gioco è fatto.

Bisogna però fare attenzione a non “stracciare” la maionese, vi svelo il segreto!
Il frullatore ad immersione deve rimanere appoggiato al fondo del contenitore e deve essere frullare fino a quando la salsa non sarà liscia e densa (con il mio frullatore ci vogliono circa 3 minuti). Alla fine aggiungo la senape e mischio con una spatola.

Voilà! La maionese è pronta per essere abbinata ai tuoi piatti preferiti.

E tu come la usi? Fammelo sapere nei commenti.

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