Linguine con pomodoro, tonno, olive nere, capperi e…. prezzemolo

Load More


20160524_134014

Linguine con pomodoro, tonno, olive nere, capperi e…. prezzemolo

Un primo piatto gustoso e facile da fare con pochi semplici ingredienti, la maggior parte dei quali si trovano nelle dispense di ogni casa.

Provate a farlo utilizzando del buon tonno al Naturale, Capperi di Pantelleria, olive nere di Gaeta, e linguine Garofalo

Avevo il frigo guasto e quasi vuoto in attesa di quello nuovo che sarebbe stato consegnato il giorno seguente.

Avevo in casa:

80 g Tonno al naturale Rio Mare

Pomodorini collina La Torrente

10 olive nere di Gaeta

Capperi di Pantelleria sotto sale 1 manciata

Olio EVO

Linguine 160 g (80 g a persona)

Prezzemolo dalla mia pianta

Procedimento

Per il sugo

Mettere 1 cucchiaio di olio in un tegame.ù

Aggiungere la scatoletta di tonno sbriciolata, il pomodoro a pezzetti, le olive nere denocciolate e fatte a pezzetti, i capperi dissalati, abbondante prezzemolo.

Intanto avrete messo una pentola con acqua che farete bollire e salerete dopo avervi calato le linguine.

Colate la pasta quando è cotta e conditela con il sughetto saporito. [wdi_feed id=”1″

20160524_134010 

L’articolo Linguine con pomodoro, tonno, olive nere, capperi e…. prezzemolo sembra essere il primo su La "Cucinella" dei Ricordi.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]