Linguine con pomodoro, tonno, olive nere, capperi e…. prezzemolo
Un primo piatto gustoso e facile da fare con pochi semplici ingredienti, la maggior parte dei quali si trovano nelle dispense di ogni casa.
Provate a farlo utilizzando del buon tonno al Naturale, Capperi di Pantelleria, olive nere di Gaeta, e linguine Garofalo
Avevo il frigo guasto e quasi vuoto in attesa di quello nuovo che sarebbe stato consegnato il giorno seguente.
Avevo in casa:
80 g Tonno al naturale Rio Mare
Pomodorini collina La Torrente
10 olive nere di Gaeta
Capperi di Pantelleria sotto sale 1 manciata
Olio EVO
Linguine 160 g (80 g a persona)
Prezzemolo dalla mia pianta
Procedimento
Per il sugo
Mettere 1 cucchiaio di olio in un tegame.ù
Aggiungere la scatoletta di tonno sbriciolata, il pomodoro a pezzetti, le olive nere denocciolate e fatte a pezzetti, i capperi dissalati, abbondante prezzemolo.
Intanto avrete messo una pentola con acqua che farete bollire e salerete dopo avervi calato le linguine.
Colate la pasta quando è cotta e conditela con il sughetto saporito. [wdi_feed id=”1″
L’articolo Linguine con pomodoro, tonno, olive nere, capperi e…. prezzemolo sembra essere il primo su La "Cucinella" dei Ricordi.