Con questa ricetta aderisco all’iniziativa di Le Squisivoglie ” Le Ricette di Casa Mia”, per questo tema ho pensato di preparare utilizzando il loro paté di peperoncino in maniera insolita, ossia abbinato alla lingua di manzo bollita il tutto racchiuso in un fagottino di pasta brisé.
Questo perchè l’avvolgente morbidezza della lingua e la sua sapidità ben si sposano con la piccantezza del patè, il tutto viene smorzato dalla dolcezza della pasta brisé.
Ingredienti per 5 fagottini di media grandezza
1 rotolo di pasta brisè
1 pack di patè di peperoncino Le Squisivoglie
1 uovo sbattuto per chiudere e spennellare i fagottini
1 cucchiaio da minestra di lingua di manzo a persona già bollita in precedenza e tagliata a striscioline
Preparazione:
preparare i dischi da farcire con la pasta brisè mescolare patè e lingua chiudere il fagottino, spennellare e infornare in forno statico già caldo a 200° per 15 minuti, aspettate che siano tiepidi e poi sbranateli!
Da sempre adoro il Natale, le luci, l’albero i cibi ma ancor più amo rifare le stesse ricette che mi ha tramandato chi non c’è più per sentirli ancora un pò vicino a me in questo giorno di festa.
Nessun commento...