Lasagne di zucca e spinaci

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di zucca, 1 litro di brodo vegetale, besciamella, 100 gr pecorino grattugiato, 500 gr spinaci, 500 gr lasagne, 1 cipolla, olio extra vergine

 scansione0005.jpg

In una casseruola lasciate imbiondire la cipolla tagliata molto fine nell’olio, aggiungete poi la zucca tagliata a dadini ed il brodo di verdure. Lasciate cuocere la zucca fino a quando non si sarà ammorbidita, più o meno 30 minuti. Verso fine cottura unite qualche cucchiaio di besciamella e del pecorino grattugiato.

A parte lessate gli spinaci, ora iniziate a preparare le lasagne alternando alla pasta il sugo a base di zucca e gli spinaci lessati e la besciamella.

Infornate  per 40 minuti circa a 180 gradi.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]