Lasagne con zucchine e fiori di zucca un primo piatto vegetariano che va incontro al gusto di molti, facile da realizzare ed anche economico.
![Lasagne con zucchine e fiori di zucca](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/06/IMG_20230625_105637-720x540.jpg)
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Preparazione delle Lasagne con zucchine e fiori di zucca
Cuocere i rettangoli di pasta all’uovo in acqua bollente salata pochi alla volta e poi passarli in acqua ghiacciata e farli asciugare su un panno carta.
Stendere uno strato di besciamella sul fondo della teglia poi coprire con uno strato di pasta all’uovo.
Tagliare le zucchine a fettine sottili con l’aiuto della mandolina e distribuirne una parte sulla sfoglia. Unire anche parte dei fiori di zucca.
Salare leggermente.
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Coprire con uno strato di besciamella e una spolverizzata di grana padano.
Proseguire con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Finire l’ultimo strato con abbondante besciamella e grana padano.
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Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Far riposare la pasta almeno 15 minuti e poi portare in tavola e buon appetito
![Lasagne con zucchine e fiori di zucca](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/06/IMG_20230625_105641-1-720x540.jpg)