INGREDIENTI
500 g di pane per tramezzini
250 g di philadelphia
200 g di scamorza a cubetti
3 melanzane o peperoni
5 pomodori
olio di oliva q.b.
foglie di baslico q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO :
Lavate e tagliate a cubetti le melanzane , fatele rosolare con un po’ di olio in padella
Aggiungete i pomodori,tagliati anch’essi a cubetti ,alle melanzane
Regolate di sale e proseguite la cottura delle verdure per circa 10 minuti .
Preparate una pirofila rettangolare adagiando il primo strato di pancarrè ( proprio come se si stesse preparando una normale lasagna) , stendete un velo di Philadelphia e coprite con qualche cucchiaio di verdure , scamorza , e basilico .
Ripetete il procedimento fino all’ultimo strato che NON dovrete coprire con ulteriori fette di pane
Condite le lasagne di pane con un filo d’olio e infornate a 180° per 20 minuti .
Lasciate rassettare e servite .
Buon appetito !!
picture : http://alice.tv/wp-content/uploads/sites/13/2013/10/lasagna-pancarre-verdure-622×466.jpg