LASAGNA DI PANE


INGREDIENTI 

500 g di  pane per tramezzini 
250 g di philadelphia
200 g di scamorza a cubetti
3 melanzane o peperoni
5 pomodori 
olio di oliva q.b.
foglie di baslico  q.b.
sale q.b.

PROCEDIMENTO : 

Lavate e tagliate a cubetti le melanzane , fatele rosolare con un po’ di olio in padella 
Aggiungete i pomodori,tagliati anch’essi a cubetti ,alle melanzane
Regolate di sale e proseguite la cottura delle verdure per circa 10 minuti .

Preparate una pirofila rettangolare adagiando il primo strato di pancarrè ( proprio come se si stesse preparando una normale lasagna) , stendete un velo di Philadelphia e coprite con qualche cucchiaio di verdure , scamorza , e basilico .


Ripetete il procedimento fino all’ultimo strato che NON  dovrete coprire con ulteriori fette di pane 

Condite le lasagne di pane con un filo d’olio e infornate a 180° per 20 minuti .
Lasciate rassettare e servite . 
Buon appetito !! 


picture : http://alice.tv/wp-content/uploads/sites/13/2013/10/lasagna-pancarre-verdure-622×466.jpg

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]