18 dicembre
Oggi Calendario dell’Avvento
ma anche appuntamento
con la rubrica idea menù
per questo doppio appuntamento
vi regalo un secondo piatto
corposo,bello saporito gustosissimo
il tema è
idea menù e le grandi portate delle feste
Oggi Calendario dell’Avvento
ma anche appuntamento
con la rubrica idea menù
per questo doppio appuntamento
vi regalo un secondo piatto
corposo,bello saporito gustosissimo
il tema è
idea menù e le grandi portate delle feste
(ricette tradizionali)
lista della spesa
1 petto di tacchino da 1 kg e mezzo
5 fette di prosciutto cotto
1 petto di tacchino da 1 kg e mezzo
5 fette di prosciutto cotto
5 fette di formaggio filante
2 uova
sale
rosmarino
come si prepara
sbattete 2 uova con il sale
e fate una sottile frittatina
stendere il petto di tacchino
tagliato a libro
salate tutto il petto
coprite con la frittatina
fate uno strato di prosciutto
e uno di formaggio
arrotolate quanto più stretto possibile
aggiungere rametti di rosmarino
arrotolate nella carta forno
fate due giri
chiudere a pacchetto
fate un terzo giro di carta forno
girando la carne in senso opposto a prima
in forno a 220° per 1 ora circa
lasciate freddare un po’
srotolare dalla carta
tagliate a fette
come contorno patate lesse o al forno
2 uova
sale
rosmarino
come si prepara
sbattete 2 uova con il sale
e fate una sottile frittatina
stendere il petto di tacchino
tagliato a libro
salate tutto il petto
coprite con la frittatina
fate uno strato di prosciutto
e uno di formaggio
arrotolate quanto più stretto possibile
aggiungere rametti di rosmarino
arrotolate nella carta forno
fate due giri
chiudere a pacchetto
fate un terzo giro di carta forno
girando la carne in senso opposto a prima
in forno a 220° per 1 ora circa
lasciate freddare un po’
srotolare dalla carta
tagliate a fette
come contorno patate lesse o al forno
ed ora menù grandi portate delle feste
ricette tradizionali al completo
Antipasto Carla sformatini di crescenza per -le-grand occasioni
Primo Laura Risotto con capesante
Secondo Paola L’arrosto di tacchino farcito
Dolce Linda Tiramisù con uova pastorizzate/
5° portata Sabrina Vin brulé