Ingredienti:
per la pizza: 125 gr farina integrale di farro appena macinata, 125 gr farina integrale di farro appena macinata, 1/4 cubetto di lievito di birra, 3 – 4 gr sale integrale, 12 gr olio extravergine d’oliva, 160 gr acqua tiepida.
passata di pomodoro, olio extravergine d’oliva, sale integrale, cipolla, origano, olive denocciolate.
Preparazione:
Per la preparazione della pizza clicca qui: Impasto base per pizza o pane.
Stendere delicatamente la pizza in due teglie con cartaforno e lasciar riprendere la lievitazione per una decina di minuti. Versarvi la passata e distribuirla sulla superficie, aggiungendo un pizzico di sale per la passata. Infornare aggiungendo un filo d’olio in superficie a 190° per 18 – 20 minuti.
A questo punto sfornare ed impiattare, distribuirvi cipolla rossa ed olive, versarvi un filo d’olio a crudo e portare in tavola.
Buon appetito