Siamo nel pieno dell’inverno, i giorni della Merla si avvicinano e con loro il freddo. E’ il momento perfetto per mangiare calde zuppe e gustarsi dolcissimi mandaranci. La frutta e la verdura di Gennaio ci stupisce con colori e sapori eccezionali. Che facciamo? Andiamo al mercato?
La Verdura di Gennaio
- Rapa – Ricca di fibre, vitamine e calcio, la Rapa in questo periodo dell’anno è ancora più buona e gustosa, leggermente piccante. In un’insalata invernale la rapa non può mancare
- Porro – Cosa ci vuole in questo periodo? Una zuppa di porri: è gustosissima, ricca di ferro e fibre e ha proprietà diuretiche, quindi ottima per depurarsi. Era nella lista anche di Dicembre e la confermiamo anche a Gennaio
- Barbabietola rossa – Continua il periodo
- Fagioli – Ricchi di fibre, i fagioli in questo periodo vanno molto. Una bella pasta e fagioli è ciò che ci vuole
La Frutta di Gennaio
- Agrumi – Continua il momento degli Agrumi, questo mese in particolare ti consigliamo dei meravigliosi e dolcissimi mandaranci. E con la buccia si ci si può fare mille cose
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