La bontà e l’unicità della Focaccia di Recco IGP ricevono ancora una volta un più che meritato riconoscimento internazionale. Taste Atlas, l’atlante on line dedicato alla cucina ed al cibo di tutto il mondo, ha infatti stilato una graduatoria, facendo riferimento a recensioni di critici gastronomici e ad articoli sull’argomento pubblicati a livello planetario. La specialità ligure, più volte apparsa in diverse classifiche a tema gastronomico, è stata prima premiata quest’anno come miglior piatto al mondo nella categoria pasticceria e prodotti da forno salati e, ieri, 13 dicembre, inserita nei 100 Best dishes in the world 2023/2024, all’interno della quale si è guadagnata il trentunesimo posto, seguita dal Pesto Genovese al trentacinquesimo.
La notizia è stata ripresa da moltissime testate ed ha ricevuto milioni di visualizzazioni. Un successo importantissimo per la Focaccia di Recco IGP, risultato dalla grande attività di marketing territoriale sviluppata dal Consorzio, che con impegno ha portato la cittadina rivierasca tra le mete turistiche gastronomiche più note e frequentate.
Per ulteriori informazioni:
Consorzio della Focaccia di Recco
Daniela Bernini
Relazioni Esterne – Ufficio Stampa