Involtini di maiale alla cacciatora

Involtini di maiale alla cacciatora

Sono un secondo piatto appetitoso, un’idea alternativa per gustare la fettina di carne ripiena di formaggio e salsiccia.

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:45 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Lonza di maiale 8 fette
  • Pancetta affumicata (tagliate sottili) 8 fette
  • Emmentaler (tagliate sottilmente) 8 fette
  • Salsiccia 100 g
  • Pomodorini datterini 100 g
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Battere le fettine di lonza e disporre su ognuna una fetta di emmental aggiungere una parte di impasto di salsiccia e arrotolare la carne su se stessa.

    Avvolgere ogni involtino in una fetta di pancetta affumicata.

    In una padella mettere l’olio extravergine d’oliva e gli involtini.

    Far rosolare su ogni lato, sfumare con il vino bianco e far evaporare.

    Successivamente unire i pomodorini datterini.

    Abbassare la fiamma e cuocere per circa 30/40 minuti.

    Portare subito in tavola e buon appetito. ”</p

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