Involtini di maiale alla cacciatora
Sono un secondo piatto appetitoso, un’idea alternativa per gustare la fettina di carne ripiena di formaggio e salsiccia.
- Difficoltà :Bassa
- Preparazione:30 minuti
- Cottura:45 minuti
- Porzioni:4 persone
- Costo:Basso
Ingredienti
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Lonza di maiale 8 fette
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Pancetta affumicata (tagliate sottili) 8 fette
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Emmentaler (tagliate sottilmente) 8 fette
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Salsiccia 100 g
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Pomodorini datterini 100 g
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Vino bianco secco 1 bicchiere
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Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Battere le fettine di lonza e disporre su ognuna una fetta di emmental aggiungere una parte di impasto di salsiccia e arrotolare la carne su se stessa.
Avvolgere ogni involtino in una fetta di pancetta affumicata.
In una padella mettere l’olio extravergine d’oliva e gli involtini.
Far rosolare su ogni lato, sfumare con il vino bianco e far evaporare.
Successivamente unire i pomodorini datterini.
Abbassare la fiamma e cuocere per circa 30/40 minuti.
Portare subito in tavola e buon appetito.
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