Involtini di maiale alla cacciatora

Involtini di maiale alla cacciatora Sono un secondo piatto appetitoso, un’idea alternativa per gustare la fettina di carne ripiena di formaggio e salsiccia.

Se vi piace l’idea di preparare una carne alternativa sotto forma di involtini vi suggerisco anche questi involtini di pollo, oppure questi involtini al forno, in ogni caso io li trovo tutti molto facili e veloci, ma che soprattutto piacciono a tutti.
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fetteLonza di maiale
  • 8 fettePancetta affumicata (tagliate sottili)
  • 8 fetteEmmentaler (tagliate sottilmente)
  • 100 gSalsiccia
  • 100 gPomodorini datterini
  • 1 bicchiereVino bianco secco
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione dei Involtini di maiale alla cacciatora

  1. Battere le fettine di lonza e disporre su ognuna una fetta di emmental aggiungere una parte di impasto di salsiccia e arrotolare la carne su se stessa.

    Avvolgere ogni involtino in una fetta di pancetta affumicata.

    In una padella mettere l’olio extravergine d’oliva e gli involtini.

    Far rosolare su ogni lato, sfumare con il vino bianco e far evaporare.

    Successivamente unire i pomodorini datterini.

    Abbassare la fiamma e cuocere per circa 30/40 minuti.

    Portare subito in tavola e buon appetito. 😉  

  2. Involtini di maiale alla cacciatora

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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