Ingredienti per 4 persone:
4 involtini di faraona del peso di circa 200 grammi
aromi misti secchi
mezzo bicchiere di vino bianco
1,5 litri di brodo vegetale
1 scalogno
10 grammi di burro
4 clementine
1 bergamotto
olio extravergine di oliva
sale, pepe
Procedimento
1) Fate un soffritto con olio, burro e lo scalogno. Unite quindi gli involtini e rosolateli perfettamente, Sfumate con il vino bianco e fate evaporare completamente l’alcool. Aggiungete gli aromi e il succo del bergamotto e delle clementine. Mettete all’interno un paio di mestoli, aggiungendoli quando mancano.
2) Cuocete per circa 1 ora e mezza. Prima di servire assicurarsi della perfetta cottura.
Altre ricette simili a questa:
Involtini di verza, pane raffermo, cannellini e olive nere
Plumcake al succo d’ace e pompelmo rosa per Taste&More Magazine n.21
Crespelle ripiene di radicchio e gorgonzola
Fesa di tacchino ai funghi
Torta all'olio con pere e mandorle cotta in padella
Dolci natalizi 2019, una raccolta tutta da visitare: Crema in Coppa Geraldine con amarene e mandorle...