INVOLTINI DI FARAONA AI SAPORI DI CALABRIA


Ingredienti per 4 persone:
4 involtini di faraona del peso di circa 200 grammi
aromi misti secchi
mezzo bicchiere di vino bianco
1,5 litri di brodo vegetale
1 scalogno
10 grammi di burro
4 clementine
1 bergamotto
olio extravergine di oliva
sale, pepe

Procedimento
1) Fate un soffritto con olio, burro e lo scalogno. Unite quindi gli involtini e rosolateli perfettamente, Sfumate con il vino bianco e fate evaporare completamente l’alcool. Aggiungete gli aromi e il succo del bergamotto e delle clementine. Mettete all’interno un paio di mestoli, aggiungendoli quando mancano.

2) Cuocete per circa 1 ora e mezza. Prima di servire assicurarsi della perfetta cottura.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]