Involtini di bresaola e verdure

Ecco un antipasto semplice, veloce, leggero ed elegante! Gli involtini di bresaola e verdure sono perfetti per te che hai poco tempo e vuoi fare bella figura! Prepara tutti gli ingredienti e via, in 10 minuti l’antipasto è pronto!

Involtini di bresaola e verdure
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Bresaola 100 g
  • Carota piccola 1
  • Zucchina piccola 1
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Succo di limone q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

  1. Involtini di bresaola e verdure

    La preparazione di questo antipasto è molto semplice. Lavate e tagliate a julienne (cioè a bastoncini molto sottili, come fiammiferi) la zucchina e la carota. I sottili bastoncini dovranno essere lunghi circa 5-6 cm. Mettete le verdure in una scodella e conditele con poco sale e un cucchiaino d’olio.

    Mettete poche verdure al centro di ogni fetta di bresaola, ponendole per i lungo e arrotolate le fette su se stesse. In questo modo otterrete dei rotolini che potete chiudere con un filo di erba cipollina.

    Disponete quindi tre rotolini su un piattino individuale per ogni commensale e condite con poche gocce di succo di limone.

    Il vostro antipasto è pronto!

  2. Involtini di bresaola e verdure

Note

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi sempre rimanere informato sui miei nuovi articoli, puoi iscriverti alla newsletter, oppure mettere MI PIACE alle mie pagine

Facebook:  https://www.facebook.com/blog.zuccherolievitoefarina/,

Twitter:  https://twitter.com/zuccherolievito,

Pinterest:  https://www.pinterest.it/zuccherolievito/

Instagram https://www.instagram.com/zuccherolievitoefarina/

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]