Involtini al salmone
Ottimo antipasto dal sapore di mare, una preparazione a freddo per questi involtini a base di salmone e robiola.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Ritagli di salmone 200 g
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Robiola 150 g
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Mascarpone 150 g
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Erba cipollina 1 ciuffo
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Briciole di pane tostato q.b.
Preparazione
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Sistemare tra due fogli di pellicola trasparente i ritagli di salmone sovrapponendoli leggermente ed appiattirlo con un batticarne.
Miscelare, mascarpone e robiola in parti uguali e distribuire il composto sul “foglio” di salmone.
Aggiungere l’erba cipollina tagliuzzata.
Arrotolare con l’aiuto della pellicola stessa.
Far riposare in frigorifero per almeno un’ora, poi tagliare il rotolino in più parti.
Rotolare ogni cilindretto nelle briciole di pane tostato.
Servire subito.