La frutta d’oltre oceano viene arricchita da condimenti caratteristici mediterranei rendendo questa Insalata Tropicale davvero irresistibile in tutto il mondo. Nota soprattutto in Asia questa semplice insalata saprà rinfrescare le giornate dedicate allo sport o potrà essere uno spuntino sfizioso da portarsi al lavoro.
Insalata Tropicale
150 gr mango
150 gr avocado
1 peperoncino fresco (possibilmente di cayenna)
1 mazzetto di rucola
1/2 cipolla di Tropea
un rametto di coriandolo fresco
olio extravergine d’oliva e sale Q.b.
Dopo averli lavati per bene sbucciate il mango e l’avocado ricavandone la polpa, eliminando quindi anche l’osso interno.
Riducete a fette i due frutti tropicali e uniteli alla rucola e alla cipolla tagliata a rondelle sottili.
Condite il tutto con pezzetti di peperoncino provato dei semi troppo piccanti, coriandolo ben tritato, sale e abbondate olio extravergine d’oliva. Buon appetito!