Il mio PAN POLENTA RUSTICO con ciocco e uvetta

Ho dato un gusto ancora piu’ rustico al mio dolce di mais!!

INGREDIENTI:
250g.di farina integrale Molino Orsili
250g di farina di mais x polenta Molino Orsili
300g.di burro fuso 
300g.zucchero di canna
4 uova,1 vanillina
1 bustina lievito per dolci 
1 bicchiere da vino (rum,liquore dolce
brandy.. a vs piacere)io ho mischiato,brandy e 
liquore di pera
100g.chicchi di cioccolato fondente
100g.di uva passa
PROCEDIMENTO:
versate in una ciotola le farine,la vanillina ,il lievito e lo zucchero,mischiate
e unite le uova sbattute e il rum….per ultimo il burro fuso,date una mescolata, poi aggiungete il cioccolato e l’uvetta infarinata e rimescolate,
versate in una teglia imburrata e infarinata…
in forno caldo a 170/180° per circa 25/30′!!

IO ho usato due stampi di diverse misure!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]