Gusto e colore.
Come meglio descrivere una cena di fine Luglio?
Una ricetta facile che donerà un tocco leggero ed elegante alle vostre serate.
- Songino, 100 gr
- Pollo, 150 gr
- 4 noci
- 1 lime
- Salsa di soia
- Olio evo
Ho iniziato mettendo a marinare il pollo, tagliato a striscioline, in poca salsa di soia iposodica.
Poi, nella stessa ciotola, ho grattugiato la buccia del lime e sbucciato e tritato grossolanamente le noci.
Con questo composto ho fatto una
panatura al pollo senza uovo o altro aiutata solamente dalla collosità della salsa di soia.
Per cuocere senza grassi, e senza bruciare lo strato esterno ho messo della carta forno sulla padella.
Pochi minuti ed è pronto.
Non rimane che riunire il tutto, quando il pollo è ancora caldo, in una bella ciotola e condire con sale, il succo di 1/2 lime e due cucchiaini di olio.
Magari potreste trascorrere una bellissima serata, così come ho fatto io,
gustando l’insalata
mentre ascoltate questo album che viene dal passato – 1961 – splendido ed eterno.
Bill Evans – “Sunday at the Village Vanguard”