Insalata di riso “Long & Wild” con salmone affumicato e pomodori
Una ricetta semplice e dietetica per un’insalata di riso diversa dal solito. Il riso “Long and Wild” fa parte della linea di prodotti FiorFiore Coop ed è composto da riso thai (quello chiaro) e dal riso selvatico (quello scuro) che è un cereale tipico del nord-america. A differenza di altre tipologie di riso che ho provato nel fare questo piatto, il riso Long and Wild mantiene una certa consistenza e scuoce difficilmente.
Insalata di riso Long & Wild con salmone e pomodoroIngredienti (per 4 persone)
300 g. di riso “Long and Wild”
100 g. di salmone affumicato
2 pomodori ramati maturi
il succo di mezzo limone
olio EVO
sale
Preparazione:
Cuocete al dente il riso in abbondante acqua salata, quando sarà pronto scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Riso Long & Wild
Tagliate il salmone a dadini.
Tagliate il salmone a dadini e tagliate i pomodori a cubetti
tagliate i pomodori a cubetti
Mescolate il tutto, condite con poco olio EVO, il succo di limone, salate e pepate a piacere
The post Insalata di riso “Long & Wild” con salmone affumicato e pomodori appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.