Buongiorno amici del web, agosto è il mese prediletto per le gite fuori porta. Il pranzo a sacco è il must delle mie giornate al lago o in montagna. Per la mia ultima avventura ho preparato una gustosa insalata di patate con formaggio feta, alici e pomodorini. Buone meritate vacanze a tutti!!!
Ingredienti per 4 persone
8 patate medie
4 alici sott’olio
12 pomodori ciliegino
Melanzane sott’olio q.b.
Una manciata di olive nere di Gaeta
Due scalogni
6 cucchiai di ceci
300 g di feta senza lattosio
Erba cipollina e basilico
Procedimento
Bollite le patate e lasciatele raffreddare. Lavate e tagliate i pomodori, scolate e sciacquate i ceci, tagliate a dadini il formaggio.
In una capiente ciotola riunite tutti gli ingredienti partendo dalle patate tagliate a cubetti.
Condite e amalgamate la vostra insalata di patate e feta che sarà pronta per il vostro pranzo a sacco.
Tempo di preparazione: circa 40 minuti di cottura delle patate
Livello di difficoltà basso
Per 4 persone
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: