Questa gustosa insalata di pasta alla feta è ottima in estate quando si vuol pranzare con qualcosa di leggero ma molto buono.
Non ha il tipico condimento delle insalate di pasta ma è una novità, c’è qualche ingrediente un po’ insolito, a mio marito è piaciuta molto e mio figlio ha leccato anche il piatto dopo aver chiesto se ce n’era ancora.
Insalata di pasta alla feta
Per 2 porzioni:
140 gr di Penne rigate
100 gr di Feta greca
70 gr di Olive taggiasche denocciolate
2 Pomodori lunghi
2 foglie di Scarola e 2 di Radicchio
80 gr di Tonno sott’olio
Olio d’oliva q.b.
Sale q.b.
Per preparare questa insalata di pasta alla feta cuocete la pasta al dente in acqua bollente salata, nel frattempo in una zuppiera mettete il condimento: tagliate i pomodori a dadini, tagliate scarola e radicchio, sminuzzate il tonno scolato dell’olio, tagliate la feta a dadini, aggiungete le olive.
Quando la pasta è cotta al dente scolatela e sciacquatela rapidamente sotto l’acqua corrente per raffreddarla, poi versatela nella zuppiera, conditela con un po’ d’olio d’oliva aggiustate di sale e mescolate tutto. Buon appetito!
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