Insalata di pasta alla feta

Print Friendly, PDF & Email

Questa gustosa insalata di pasta alla feta è ottima in estate quando si vuol pranzare con qualcosa di leggero ma molto buono.
Insalata di pasta

Non ha il tipico condimento delle insalate di pasta ma è una novità, c’è qualche ingrediente un po’ insolito, a mio marito è piaciuta molto e mio figlio ha leccato anche il piatto dopo aver chiesto se ce n’era ancora.

Insalata di pasta alla feta

Per 2 porzioni:

140 gr di Penne rigate

100 gr di Feta greca

70 gr di Olive taggiasche denocciolate

2 Pomodori lunghi

2 foglie di Scarola e 2 di Radicchio

80 gr di Tonno sott’olio

Olio d’oliva q.b.

Sale q.b.

Insalata di pasta

 

Per preparare questa insalata di pasta alla feta cuocete la pasta al dente in acqua bollente salata, nel frattempo in una zuppiera mettete il condimento: tagliate i pomodori a dadini, tagliate scarola e radicchio, sminuzzate il tonno scolato dell’olio, tagliate la feta a dadini, aggiungete le olive.

Quando la pasta è cotta al dente scolatela e sciacquatela rapidamente sotto l’acqua corrente per raffreddarla, poi versatela nella zuppiera, conditela con un po’ d’olio d’oliva aggiustate di sale e mescolate tutto. Buon appetito!

ads – In una pentola d’alluminio la pasta cuoce molto prima, la pentola Moneta Etnea cuoce e scola, potete acquistarla qui:

Moneta Etnea Pentola con coperchio Blocca Scola, 4 Litri, Alluminio, Nero

Precedente Melanzane ripiene Successivo Pomodori ripieni in bellavista

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.