Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di Farro
- 1 fetta di Formaggio fresco Magril – Terrantica
- 250 g di tonno sott’olio
- 200 g di pomodorini ciliegia
- rucola q.b.
- 2 cucchiai Olio di Vinaccioli – Teatro del Gusto Shop online
- sale
Procedimento:
Prima di tutto mettete il Farro perlato in una pentola con acqua fredda e salata.
Il Farro dovrà cucinare a fuoco lento per 30 minuti dal momento dell’ebollizione (per sicurezza controllare il tempo di cottura indicato sulla confezione). Una volta cotto scolatelo in un scolapasta e passatelo sotto l’acqua fredda. Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro. Tagliate il formaggio a cubetti un po’ grandi, scolate il tonno dall’olio di conservazione e con una forchetta frantumatelo. Unite il tonno ai pomodorini formaggio e rucola.
Una volta che il Farro e ben scolato e raffreddato unite il tutto in una bella Insalatiera – Bisetti e condite con l’Olio di Vinaccioli e macinate il sale al momento. Mescolate per bene e servite l’insalata di farro ben fredda.
Una volta che il Farro e ben scolato e raffreddato unite il tutto in una bella Insalatiera – Bisetti e condite con l’Olio di Vinaccioli e macinate il sale al momento. Mescolate per bene e servite l’insalata di farro ben fredda.
Con questa ricetta partecipo al contest Meat Free Contest di Marzo e Aprile
Ideato da Una mamma che cucina e ospitato dal blog I Biscotti della zia