Insalata di fagiolini con uova, tonno, olive e pomodorini

Insalata di fagiolini  con uova, tonno, olive e pomodorini

Ingredienti :

  • 750 g fagiolini
  • 3 uova sode
  • 100 g olive nere snocciolate
  • 240 g tonno in scatola
  • 250 g pomodorini
  • sale, pepe

Preparazione :

  1. Spuntare i fagiolini, lavarli e cuocerli in abbondante acqua salata bollente per circa 10 minuti.
  2. Scolare, lasciare raffreddare, tagliare in due e metterli in una insalatiera.
  3. Sbucciare le uova, tagliare a pezzettini e aggiungerli ai fagiolini nell’insalatiera.
  4. Lavare i pomodorini, asciugare, tagliare in due e aggiungere anche questi ai fagiolini.
  5. Unire le olive tagliate in due, il tonno con il suo olio, salare, pepare, amalgamare e servire o tenere nel frigo fino al momento del servire !
  6. Piatto Fondo Bianco Coprente Poloplast !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.