Insalata di cozze

Insalata di cozze

Un’altro antipasto freddo velocissimo e gustoso a base di cozze e pomodorini pachino, talmente semplice che anche un bambino lo può preparare.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Cozze 1 kg
  • Pomodorini ciliegino 10
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Lavare e pulire le cozze e metterle ad aprire con un bicchiere di vino bianco.
    Una volta aperte toglierle dal guscio.
    In un tegame mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio in olio evo e mettervi e poi aggiungervi le cozze.

    Far insaporire per un paio di minuti.
    Spegnere il fuoco e aggiungervi il prezzemolo tritato e i pomodorini tagliati a cubetti.

    Aggiustare di sale e pepe e servire tiepide.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]