Insalata di cozze
Un’altro antipasto freddo velocissimo e gustoso a base di cozze e pomodorini pachino, talmente semplice che anche un bambino lo può preparare.
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
4 -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Cozze 1 kg
-
Pomodorini ciliegino 10
-
Aglio 1 spicchio
-
Prezzemolo 1 mazzetto
-
Vino bianco secco 1 bicchiere
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
Lavare e pulire le cozze e metterle ad aprire con un bicchiere di vino bianco.
Una volta aperte toglierle dal guscio.
In un tegame mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio in olio evo e mettervi e poi aggiungervi le cozze.Far insaporire per un paio di minuti.
Spegnere il fuoco e aggiungervi il prezzemolo tritato e i pomodorini tagliati a cubetti.Aggiustare di sale e pepe e servire tiepide.