Insalata di arance, finocchi, olive e rucola

L’insalata di arance, finocchi, olive e rucola è un’insalata vegetariana invernale a basso contenuto di grassi.
Insalata di arance, finocchi, olive e rucola
Si tratta di un’insalata detox nutriente e profumata grazie all’accostamento di arancia e finocchio.
Ottima da gustare dopo le abbuffate delle feste, è l’insalata perfetta per sgonfiarsi e depurarsi.

Insalata di arance, finocchi, olive e rucola

Difficoltà: molto facile.
Tempo di preparazione: 5 minuti.

Ingredienti

  • 1 arancia
  • finocchio fresco q.b.
  • olive nere q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino integrale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 1 manciata di rucola fresca

Preparazione dell’insalata

Lavate con cura la rucola, asciugatela e mettetela da parte.
Poi sbucciate l’arancia e riducetela a pezzetti.
Pulite il finocchio e spezzatelo in costine sottili.
Mettete tutto in una ciotola aggiungendo le olive nere denocciolate e condite il tutto con olio, sale, pepe e 1 cucchiaio di succo d’arancia.
Francesca Maria
♥♥♥

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]