Per questa insalata non ho suggerito le porzioni, potrete sbizzarrirvi secondo i vostri gusti e la vostra fantasia.
Ingredienti
valeriana
foglioline di rucola
pomodorini
patata
salmone affumicato
finocchio a rondelle
mandorle tostate
ribes rosso o melograno
sale-pepe, olio e aceto
Lessate le patate con la buccia, fatele raffreddare, poi pelatele e tagliatele a rondelle.
Pulite le insalate.
Tagliate a metà i pomodorini
Tagliate a strisce larghe il salmone.
Tagliate a metà per la lunghezza le mandorle e tostatele con una padella antiaderente avendo l’accortezza di mescolarle.
Condite a parte le patate con olio d’oliva e sale, condite l’insalata, i pomodorini e le rondelle di finocchi.
Prendete una terrina o impiattate singolarmente: ponete sotto la valeriana, distribuite i vari ingredienti.
Cospargete il salmone affumicato.