Insalata con farfalle, zucchine, fagiolini, wurstel e pomodori

Insalata con farfalle, zucchine, fagiolini, wurstel e pomodori

Ingredienti :

  • 250 g pasta tipo farfalle
  • 300 g zucchine
  • 150 g fagiolini già cotti
  • 100 g formaggio fontina
  • 260 g pomodorini pizzutello
  • 180 g wurstel
  • Qb. di sale, pepe, olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 2 rametti di basilico

Preparazione :

  1. Per prima mettere a cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
  2. Scolare, sciacquare sotto acqua corrente fredda e condire con un filo d’olio extravergine.
  3. Lavare le zucchine, una o due, dipende dalla grandezza, asciugare e tagliare a cubetti.
  4. Cuocere le zucchine in due cucchiai di olio insieme all’aglio sbucciato e tagliato fine, per circa 10 minuti, devono rimanere abbastanza croccante, insaporendo con un pò di sale. Una volta pronte, lasciare raffreddare.
  5. Tagliare il formaggio e i pomodori dopo averli lavati e asciugati, a cubetti.
  6. Tagliare il wurstel a cubetti e saltarlo leggermente in una padella, a fuoco basso, avrà il gusto più buono. Lasciare raffreddare.
  7. Tagliare i fagiolini in due o tre se sono più grandi.
  8. Ora che tutto è pronto cotto o meno e raffreddato, mettere tutto in una insalatiera e condire con del sale, pepe, prezzemolo e basilico lavato, asciugato e tagliuzzato.
  9. Amalgamare il tutto delicatamente e servire subito o tenere nel frigo, va molto meglio, ma noi per mancanza di tempo, l’abbiamo mangiata subito. Comunque era molto buona.

Mini Dessert Victoria 210 cc PS Trasparente Poloplast e Forchetta Magic PS Nero Coprente Poloplast

Coppa Mimi 250 cc PP Multicolor Poloplast !


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]