Insalata caprese

Insalata caprese

Una velocissima e gustosa insalata estiva che prevede pochissimi ingredienti: mozzarella di bufala, pomodori ramati e basilico.

Ottima come antipasto, secondo piatto veloce è anche ottima per farcire un panino.

Per un’ottima insalata caprese bisogna usare prodotti di qualità.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Mozzarella di bufala 4
  • Pomodori ramati 4
  • Basilico q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Togliere le mozzarelle dalla loro acqua e lasciarle sgocciolare per almeno 30 minuti.

    Tagliare ogni mozzarella a fette senza però raggiungere la base, in modo tale da formare una sorta di ventaglio.

    Affettare i pomodori ed inserirne una fetta tra due di mozzarella, aggiungere anche una foglia di basilico.

    Aggiustare di sale e pepe e condire con un filo d’olio extravergine d’oliva.

    Portare in tavola e buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]