Il riso è uno dei cereali più consumati al mondo e noi in Italia siamo molto esperti sia nella produzione che nella cottura.
Ho creato quest’insieme di schemi per riassumere gli argomenti studiati durante il percorso scolastico negli istituti professionali (scuola alberghiera).
Credo che possa rispondere appieno alle seguenti domande:
- come si produce il riso?
- quali varietà di riso consumiamo di più?
- quanti tipi di riso esistono?
- come si classifica in commercio il riso?
- quali varietà di riso consumiamo di più?
- quanti tipi di riso esistono?
- come si classifica in commercio il riso?
Per scaricare lo schema cliccare con il tasto destro e SALVA CON NOME
Originario delle regioni asiatiche, il riso fu introdotto dagli arabi nel medioevo. In Italia troviamo grandi produzioni ed eenorme eccellenza nei territori della pianura Padana, Piemonte, Lombardia e in parte del Veneto.
Mi riservo di scrivere un post sulle metodologie di cottura e sulle corrette procedure di lavorazione\preparazione del riso in cucina
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