Ingredienti
125 g di farina burro e farina per le placche
250 g di zucchero sale
4 uova
Portate a ebollizione, in un piccolo tegame un quarto di litro
d’acqua, cui avrete aggiunto lo zucchero. Lasciate bollire lo
sciroppo per un istante; quindi, spento il fuoco, gettatevi la farina e mescolate alla svelta fino a quando avrete ottenuto un composto sodo e trasparente; levate il recipiente dal fuoco e lasciate raffreddare la pasta.
Appena fredda, incorporatevi le uova, aggiungendole uno alla
volta (aggiungere il secondo solo quando il primo sia stato
assorbito del tutto e la pasta sia uniforme).
Alla fine, insaporite il composto con un pizzico di sale; raccoglietelo dentro una siringa da pasticciere e spruzzatelo a mucchietti tondi di circa 4 cm di diametro sulle placche unte e infarinate del forno.
Cuocete le taralle nel forno preriscaldato a 800°C fino a quando
non saranno gonfie e dorate.
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