Un’importante collaborazione con un’Azienda di prestigio come Antonio Fiore, è di questo che vi voglio parlare oggi, perché tutti voi, possiate scoprire i loro gustosi prodotti.
Una storia di famiglia che nasce dal 1955 nel cuore di Andria con un piccolo panificio con forno a legna e si trasforma in un’azienda sinonimo di qualità, gusto tipico del territorio italiano e pugliese e di una radicata tradizione enogastronomica famosa in tutto il mondo.
Vi presento una selezione di prodotti in modo che possiate apprezzare la vasta scelta e conoscerli nel dettaglio.
Il tarallo pugliese ha un’antica tradizione di bontà e genuinità, un prodotto realizzato con pochi e semplici ingredienti. Senza olio di palma e prodotti con lievito madre. Molte le varianti disponibili:
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I MEDITERRANEI, taralli con pezzi di olive, che ricordano i profumi all’ombra degli ulivi, per una vera esperienza “mediterranea”.
- I TRADIZIONALI, Taralli Classici, con solo farina, olio, vino bianco e sale della migliore qualità. Sono più grandi e sono veramente gustosissimi. Si percepiscono tutti i sapori ed in particolare la bontà dell’olio utilizzato.
- I FRAGRANTINI, tradizionali Classici con Olio Extra Vergine di Oliva, come dice il nome stesso, fragranti e gustosissimi, con un gusto leggermente più saporito, nella confezione da 8×50 g nel pratico minipack contenente otto confezioni da 50 g, oppure nella confezione da 400 g. tradizionale.
Questa è solo una piccola selezione dei prodotti Antonio Fiore, ma ce ne sono moltissimi altri per soddisfare ogni palato. Nel sito troverete lo shop on line comodo e veloce.
Il gusto inconfondibile e unico di questi taralli si riconosce subito, all’assaggio risultano fragranti e saporiti, l’unico problema è che quando si inizia a mangiarli non si riesce più a smettere.