Vi sembra un titolo bislacco? A me sinceramente non tanto: si può essere golosi all’ennesima potenza e avere una voglia di fare pari a zero.
Che fare allora?! Inventarsi qualcosa di godurioso , semplice e facile da preparare.
Ecco che arrivo io, non certo con una ricetta da corso di cucina, ma con una cosina buona , buona da preparare in quattro e quattr’otto; poco lavoro, poco tempo e pochi ingredienti.
Se volete seguirmi secondo me non ve ne pentirete …
Ingredienti per 4 bicchierini:
-2,5 hg di panna fresca
-2 hg di mascarpone
-1 cucchiaio raso di zucchero a velo
-1/2 cucchiaio di limoncello
-1 bustina di vanillina
-fragole e kiwi a piacere
Cottura: /
Difficoltà: bassa
Costo: basso
Preparazione: lavare, asciugare e tagliare in grossi spicchi le fragole, sbucciare e affettare i kiwi.
In una ciotola lavorare spatolando il mascarpone dall’alto verso il basso, perchè incameri aria,
Sempre spatolando aggiungere lo zucchero a velo e quindi il limoncello.
Montare la panna ricordando che deve essere molto fredda per montare al meglio.
Aggiungere gradualmente e con delicatezza la panna al mascarpone lavorando il composto sino a che è ben amalgamato.
Ora componiamo i nostri bicchierini; nel fondo mettiamo una generosa cucchiaiata di crema, continuiamo con pezzi di fragola e kiwi e ripetiamo l’operazione sino ad esaurimento degli ingredienti.
Mettere ora i bicchierini in frigo e consumare ben freddi…..eeeeebbbè!!!!!!
Grazie di essere sati con me, io vi aspetto sempre qui!!!!