Hummus di fagioli bianchi e patè d’olive

Questo Hummus nasce dalla mia golosità, sono ghiotta di patè d’olive e di qualsiasi tipo di humus, quindi perché non unirli in qualcosa di delizioso?

Ingredienti per 4 persone:

  • Un barattolo di fagioli bianchi
  • Due cucchiai generosi di patè di olive, possibilmente di olive italiane e in olio evo
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • Verdure crude per accompagnare di stagione nel mio caso carote, finocchi, peperoni e pomodorini
  • olio Evo q.b. per guarnire

Aprite la latta di fagioli bianchi, scolateli dalla loro liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente, lasciateli nel colino a sgocciolare. Inserite nel bicchiere del minipimer il patè d’olive con il pepe e l’origano aggiungete i fagioli bianchi e frullate fino a ottenere una crema omogenea, assaggiate ed eventualmente aggiustate con del sale, ma essendo già saporito il patè d’olive, secondo me non serve.

Sistematelo in una ciotola comoda per intingere le verdure e conditelo con un filo d’olio.

Lavate le verdure, pelatele ed eliminate le parti non commestibili, tagliatele tutte a bastoncino, serviranno per accompagnare l’hummus.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]