Gulasch a modo mio

Gulasch a modo mio

Questo secondo viene fatto unendo tre tipi di carne: manzo, maiale, pecora ed il risultato è ottimo.

 

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:4 ore
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Scamone di manzo 300 g
  • Coppa di maiale 300 g
  • Pecora 300 g
  • Cipolle 3
  • Burro 100 g
  • Farina 50 g
  • Salsa ketchup 1 cucchiaio
  • Paprika piccante q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliate la carne in piccoli dadi circa 2/3 cm. per lato e passarli nella farina.

  2. Mettete in un tegame, il burro e le cipolle affettate finemente.

    Stufarle lentamente a fuoco basso.

  3. Una volta che le cipolle sono ben ammorbidite aggiungere la carne, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, mescolare far rosolare bene la carne.

    Unire, dopo 5-10 minuti, la paprika, mescolate e mettere il coperchio.

    Dopo altri 5-10 minuti aggiungete il ketchup e coprite tutta la carne con abbondante brodo rimettere il coperchio e far sobbollire per 3 ore circa (il sugo deve diventare denso e scuro).

     

  4. Portare in tavole e buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]