Gulasch a modo mio
Questo secondo viene fatto unendo tre tipi di carne: manzo, maiale, pecora ed il risultato è ottimo.
- Difficoltà:Bassa
- Preparazione:30 minuti
- Cottura:4 ore
- Porzioni:4 persone
- Costo:Medio
Ingredienti
-
Scamone di manzo 300 g
-
Coppa di maiale 300 g
-
Pecora 300 g
-
Cipolle 3
-
Burro 100 g
-
Farina 50 g
-
Salsa ketchup 1 cucchiaio
-
Paprika piccante q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
Tagliate la carne in piccoli dadi circa 2/3 cm. per lato e passarli nella farina.
-
Mettete in un tegame, il burro e le cipolle affettate finemente.
Stufarle lentamente a fuoco basso.
-
Una volta che le cipolle sono ben ammorbidite aggiungere la carne, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, mescolare far rosolare bene la carne.
Unire, dopo 5-10 minuti, la paprika, mescolate e mettere il coperchio.
Dopo altri 5-10 minuti aggiungete il ketchup e coprite tutta la carne con abbondante brodo rimettere il coperchio e far sobbollire per 3 ore circa (il sugo deve diventare denso e scuro).
-
Portare in tavole e buon appetito!
Altre ricette simili a questa: