Il mio povero blog abbandonato prende una boccata d’aria, e lo fa con una versione strepitosa della granola, il magico, energetico e ritemprante mix di cereali, frutta secca e semi che ormai è diventato un must a casa nostra.
Provate questa versione profumata e la vostra giornata partirà con il piede giusto!
Granola al cocco e uvetta
Prep time
20 mins
Cook time
20 mins
Total time
40 mins
Author: Letizia
Ingredients
- 250 g di fiocchi d’ avena integrali
- 30 g di orzo soffiato
- 90 g di uvetta
- 150 g di un mix fra mandorle e nocciole
- 30 g di semi di zucca
- 45 g di cocco a scaglie
- 60 g di olio di semi di girasole biologico
- 80 g di miele d’acacia
Instructions
- Preriscaldate il forno a 160° ventilato.
- Mettete in una grande ciotola i fiocchi d’avena, i semi di zucca e l’ orzo soffiato.
- Tritate grossolanamente al coltello mandorle e nocciole e unitele al mix.
- Scaldate leggermente in un pentolino il miele e l’olio e versateli nella ciotola.
- Mescolate accuratamente in modo che tutti gli elementi siano ben cosparsi dalla miscela fra olio e miele.
- Disponete questo composto su una placca ricoperta di carta forno e livellatelo per bene.
- Infornatelo per circa 15 – 20 minuti a 160° rigirando di tanto in tanto.
- Quando il composto sarà ben tostato, una volta freddo, unitelo al cocco e all’uvetta, mescolate il tutto molto bene e conservate la granola in un barattolo a chiusura ermetica.
3.5.3208