Granola al cocco e uvetta

Il mio povero blog abbandonato prende una boccata d’aria, e lo fa con una versione strepitosa della granola, il magico, energetico e ritemprante mix di cereali, frutta secca e semi che ormai è diventato un must a casa nostra.

Provate questa versione profumata e la vostra giornata partirà con il piede giusto!

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Granola al cocco e uvetta
 
Prep time
20 mins

Cook time
20 mins

Total time
40 mins

 

Author: Letizia

Ingredients
  • 250 g di fiocchi d’ avena integrali
  • 30 g di orzo soffiato
  • 90 g di uvetta
  • 150 g di un mix fra mandorle e nocciole
  • 30 g di semi di zucca
  • 45 g di cocco a scaglie
  • 60 g di olio di semi di girasole biologico
  • 80 g di miele d’acacia

Instructions
  1. Preriscaldate il forno a 160° ventilato.
  2. Mettete in una grande ciotola i fiocchi d’avena, i semi di zucca e l’ orzo soffiato.
  3. Tritate grossolanamente al coltello mandorle e nocciole e unitele al mix.
  4. Scaldate leggermente in un pentolino il miele e l’olio e versateli nella ciotola.
  5. Mescolate accuratamente in modo che tutti gli elementi siano ben cosparsi dalla miscela fra olio e miele.
  6. Disponete questo composto su una placca ricoperta di carta forno e livellatelo per bene.
  7. Infornatelo per circa 15 – 20 minuti a 160° rigirando di tanto in tanto.
  8. Quando il composto sarà ben tostato, una volta freddo, unitelo al cocco e all’uvetta, mescolate il tutto molto bene e conservate la granola in un barattolo a chiusura ermetica.

3.5.3208

 

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