Goduriosino

 

Ingredienti:

80 gr farina di ceci appena macinata, 200 gr yogurt di mandorle (non zuccherato), 30 gr olio extravergine d’oliva, 10 gr lievito alimentare in scaglie, 8 gr sale integrale.

Preparazione:

Unire tutti gli ingredienti in una casseruola possibilmente antiaderente, far cuocere a fiamma bassa mescolando con un cucchiaio di legno. Quando inizierà ad addensarsi mescolare energicamente e proseguire ancora la cottura. E’ pronto quando inizia a staccarsi dalle pareti, “versarlo” in una ciotola di vetro e modellarlo, lasciarlo raffreddare per bene. Conservare in frigo per qualche ora, possibilmente per una notte. E’ ottimo tagliato a fettine e grigliato.

Buon appetito 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]