Gnocchi di semola rimacinata al ragù alla bolognese

Gnocchi e ragù sono una coppia molto affiatata. In questa ricetta vengono utilizzati gnocchi di semola rimacinata e ragù alla bolognese come condimento. Un primo piatto delizioso e che saprà sicuramente dare soddisfazione.

Ingredienti (4 persone)

  • 400 gr di gnocchi di semola rimacinata
  • qb ragù alla bolognese
  • qb Grana Padano
  • qb sale grosso

Preparazione

Preparare il ragù alla bolognese per condire gli gnocchi.

Preparare gli gnocchi di semola rimacinata.

In una pentola portare a bollore dell’acqua.

Aggiungere un po’ di sale.

Quando cominceranno a venire a galla saranno cotti.

Scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla, trasferendoli poi nella padella con il ragù.

Sevire con una spolverata di Grana Padano.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]