Gnocchi di ricotta burro e salvia

Gnocchi di ricotta burro e salvia (12)

Gnocchi di ricotta burro e salvia (7) Gnocchi di ricotta burro e salvia (8)

Gnocchi di ricotta burro e salvia (9) Gnocchi di ricotta burro e salvia (10)

Gnocchi di ricotta burro e salvia (11)

Gli gnocchi di ricotta sono superlativi e ottimi da condire in vario modo: questa รจ la versione burro e salvia, la mia preferita.

La ricetta base per autoprodurre gli gnocchi di ricotta la trovate QUI, con la spiegazione passo passo e le foto del procedimento.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

 

PROCEDIMENTO

In un padellino mettere burro e salvia: far sciogliere il burro a fiamma bassa, spegnere prima che cominci a friggere e tenere da parte.
Lessare gli gnocchi in una grande pentola con abbondante acqua bollente salata.
Rigirarli delicatamente con un cucchiaio di legno.
Scolarli appena riaffiorano, utilizzando una ramina, per non rovinarli.
Condire gli gnocchi con il burro e la salvia, mescolando con il cucchiaio di legno.
Disporre nei piatti individuali.
Guarnire con foglioline di salvia fresche.
Servire subito.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]