Gnocchetti con pesto di rucola e pomodorini
Ingredienti:
200 gr. di gnocchetti
un mazzo di rucola fresca
parmigiano grattugiato q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe nero q,b.
un pacco di pinoli
qualche pomodorino
Ricetta:
cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Fare il pesto di rucola mescolando gli ingredienti e frullare il tutto nel mixer.
Unire il pesto alla pasta e tagliare i pomodorini rossi.
Mescolare tutto, aggiungere dell’olio a crudo e servire.
English version
Gnocchetti with rocket pesto and red tomatoes
Ingredients:
200 gr. of gnocchi
a bunch of fresh arugula
grated Parmesan q.b.
extra virgin olive oil q.b.
Salt q.b.
black pepper q.b.
a pack of pine nuts
some cherry tomatoes
Recipe:
Cook the pasta in salted boiling water.
Make the pesto by mixing the ingredients and mix everything in a blender.
Combine the pesto to the pasta and cut red tomatoes.
Mix everything, add raw oil and serve.