GIRELLE NOCCIOLOSE!

 

INGREDIENTI

Per la pasta brioche:

450g.farina-250g.latte tiepido-1 bustina di lievito di birra secco-80g.olio arachidi-70g.zucchero-5g.sale-q.b latte x spennellare

 

PROCEDIMENTO

Sciogliere il lievito nel latte tiepido,lasciare riposare x 10′coperto fino a formare una schiuma Mescolare,farina,zucchero,e sale nell’impastatrice ,unire olio e il lievito sciolto,mescolare fino a che diventi un impasto liscio,lasciare coperrto a crescere fino al raddoppio.                                                     
Riprendere l’impasto,sgonfiarlo e stenderlo con il mattarello formando un rettangolo,spalmare con Nocciolata e arrotolarlo dal lato piu lungo,ottenendo un cilindro che taglieremo a fette dello spessore desiderato,metteremo poi le fette in una teglia ricoperta da carta forno e lasceremo a gonfiare in forno spento con luce accesa ancora 1 ora!                                                                          Tiriamo via dal forno la teglia e accendiamo a 180° pennelliamo le girelle con latte e inforniamo x 20′!


BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]