Girelle di pizza gorgonzola, besciamella e noci

Ho avuto un lungo periodo, durato due anni, in cui mi sono occupata di Gennarino.

Gennarino è il nome che ho dato al mio lievito madre arrivato in casa in un piccolo vasetto di vetro sterile .

Avevo rifiutato per anni l’idea di prenderlo in casa. Molti anni prima mia zia aveva dato a mia madre un criscito per preparare il dolce di Padre Pio. Lo scopo era quello di preparare il dolce con quel criscito dopo un procedimento di un paio di giorni che non ricordo e di prelevare un bicchiere dal dolce prima di cuocerlo da consegnare a qualcun’altro.

Saranno passati anni e a quella epoca jon avevo la mia casa quindi nessuno mi ha dato il criscito ma ricordo questi bicchierini che circolavano nella mia famiglia generando una certa agitazione tra le mie zie</p>
<h3>Altre ricette simili a questa:</h3><div style=

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]