Ingredienti:
– 4 uova
– parmigiano grattugiato q.b.
– pepe nero q.b.
– stracchino
– rucola
– prosciutto cotto
– sale q.b.
– olio q.b.
Rompete le uova in un recipiente capiente e sbattetele con un pizzico di sale.
Aggiungete un po’ di pepe nero ed un po’ di parmigiano grattugiato.
Ponete il composto in una pirofila delle dimensioni di 22×16 con della carta forno sui bordi precedentemente bagnata e strizzata.
Lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180°.
Una volta cotta, togliete la frittata dal forno e lasciatela raffreddare.
Nel frattempo lavate accuratamente la rucola sotto l’acqua corrente, sminuzzatela con le forbici e conditela con olio e sale. Quindi aggiungete un po’ di stracchino ed amalgamate il composto.
Una volta che si sarà raffreddata, togliete la carta forno e spalmate su un lato della frittata il composto di stracchino e rucola. Infine aggiungete qualche fetta di prosciutto cotto ed arrotolatela ben stretta stando attenti a non romperla. Circondatela con della pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per qualche ora.
Infine ricavate delle girelle aiutandovi con un coltello.
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