Cordon blu di tacchino con verdure

Cordon blu di tacchino con verdure


Cordon blu alla valdostana di tacchino con verdure

Volete un secondo buonissimo e molto goloso in alternativa alla solita fettina di tacchino che, a lungo andare, diventa monotona?

Io ho trovato questo espediente per ottenere dei cordon blu alternativi morbidi, croccanti e tanto saporiti.

Provateli e sicuramente mi darete ragione.

Seguitemi nella preparazione di questi Cordon Blu di tacchino e verdure con formaggio e prosciutto cotto.

Occorrente (per 4 persone)

4 filetti di petto di tacchino

Latte qb

2 zucchine grattugiate

Pangrattato qb

4 fette di prosciutto cotto

4 fette di formaggio tipo emmenthal o sottilette

2 uova battute con sale e aromi vari

Procedimento

Mettete le fette di tacchino nel latte e lasciatele ammorbidire per qualche ora.

Battete le uova con sale e aromi per verdure. Aggiungetevi il latte rimasto dalla marinatura delle fette.

Lavate le zucchine e grattugiatele con la microplane.

Impanate bene ogni fetta di tacchino e farcitela con una fetta di prosciutto cotto, una di formaggio ed un cucchiaio scarso di zucchina ben distribuita sul formaggio.

Piegate a metà ogni fetta di tacchino e ripetete l’impanatura e l’immersione nell’uovo battuto.

Friggete in olio bollente ogni scaloppina oppure fatela cuocere in forno a 180° statico dopo averla completata con margarina oppure olio in superfice.

Servitela con una fresca insalatina.

I vostri cordon blu alla valdostana alternativi sono pronti per essere divorati.

L’articolo Cordon blu di tacchino con verdure sembra essere il primo su La "Cucinella" dei Ricordi.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]