Girelle 3 P
Gustose girelle di pasta sfoglia ripiene di philadelphia, prosciutto e pomodori, un antipasto o un figer food semplice e goloso.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
12 pezzi -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia 1 rotolo
-
Formaggio philadelphia 100 g
-
Prosciutto crudo 100 g
-
Prosciutto cotto 100 g
-
Pomodori ramati 2
Preparazione
-
Stendere sulla pasta sfoglia uno strato di philadelphia,
-
Distribuirvi sopra le fette di prosciutto cotto
-
Proseguire con uno strato di prosciutto crudo.
-
Infine distribuirvi sopra le fettine di pomodoro.
-
Arrotolare e avvolgere il rotolo nella carta forno, sistemare in frigorifero a riposare per circa 40 minuti.
Riprendere il rotolo, svolgerlo dalla carta forno ed affettarlo, lo spessore di ogni fetta di circa mezzo centimetro.
Distribuire le girelle su un foglio di carta forno.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15/20 minuti.
Sono buone sia tiepide che fredde.